注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pidanzhou222的博客

 
 
 

日志

 
 

龙王传说  

2017-12-29 10:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
御剑红尘,邂逅唯美三世情缘。2017全新3D水墨画风仙侠手游,全新修仙世界,多样跨服竞技,瑰丽3D视觉特效,唯美国风画面,水墨丹青重温浪漫古风文化。上乘的游戏品质,华丽的游戏场景,百变时装造型,多种陆空坐骑,游戏以重社交轻操作为重点,多种社交系统功能,全新修仙世界、多样跨服竞技、唯美仙侠玄幻动作手游巨制席卷而来!渡劫、御剑,战天下;诛仙、弑神,统三界!仙途中与君重温修仙之路!
 
游戏特色
【东方玄幻大作 飞仙跳跃美如画】
晨曦空桑林,夜临望月洞,皇城一夜传说仙境,圣境探宝灵山风光。独有的仙侠风韵,重走仙侠路,力遍红尘!
 
【丰富竞技玩法 一夜战斗不停息】
仙盟战、阵营战、跨服3V3、团队跨服等众多世界活动,包囊丰富的PVEPVP玩法,竞技封神,就是如此简单!
 
【技能酷炫爆发 神兵利器斩妖魔】
上古神兵、激萌灵宠,脚踏烽火战轮,佩戴,魔王仙翼,飞天遁地!锻造五行体魄,修成绝世功法!
 
【众仙齐聚仙盟 热血攻城只等你】
盟友相伴共闯江湖,兄弟制霸天下,神眷双人修炼,BOSS战场唯我独尊,仙家福地,逍遥一生,仙盟酒会,经验倍增!
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018