注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pidanzhou222的博客

 
 
 

日志

 
 

《红色坦克》炮火连天,为了世界和平而战  

2017-03-24 11:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红色坦克是一款以坦克为主的战争网游。玩家扮演一位将军进行对战,高度要求战略和合作性。目前已有苏联、德国、美国、英国、法国、中国、日本、捷克的战车可供玩家选用,游戏中的战车根据历史高度还原,预计将有合共约100台战车。

游戏特色:

红黑色硝烟代表了世界的残酷,大地上的履带痕迹表明这是一支庞大的坦克大军,给你一个参与创建坦克帝国的机会!

坦克种类:本游戏收纳了20世纪著名的各类坦克类型,你总能找到你喜欢的坦克。

世界地图资源:出了军事基地,在世界地图上,分布着各种资源点,抢占资源点能让你的帝国更加富有,让你的根基更加茁壮,让你越战越强。

掠夺:你是想当一位掠夺者还是一位和平家,决定权把握在你的手上!你可以去攻击其他将军的军事基地,抢夺他们的资源来发展你的势力,你也可以默默种田,闷声发大财。你是喜欢热血激情的火,还是滋润农田的水?这是个问题,进入游戏大声的回答我。

维护世界和平:世界地图上会出现帝国叛军,击杀他们,取得战利品。

攻入皇宫,在世界的中心有一座皇宫, 你可以带领你的大军攻入皇宫,成就你的无上伟业,通知这个坦克世界。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017