注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pidanzhou222的博客

 
 
 

日志

 
 

电玩明星城  

2017-06-16 20:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游戏特色:
英雄觉醒 群星汇聚倍数合击
八方对战 风骚走完无伤通关
多段连斩 碎屏武技K.O全场
军团社交 结缘刀塔协同对敌 

玩法特色:
操作简单,策略不简单
轻松操作却在一步一移之间暗藏机关,必须用策略才能出奇制胜!击败其他玩家!

动态牌面 Q版英雄 
致炫动态牌面,英雄走路上阵形态各异,个性配音,精美图鉴,更添收集乐趣!

掌上微操 指尖大招
战斗过程中,手动施放关键技能,技能释放无延迟,给你前所未有的战斗体验!

极品英雄,不花钱也能拥有
天下英雄,汇聚英雄神殿。进阶养成,普通英雄可变极品英雄。来一发吧,亲!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017