注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pidanzhou222的博客

 
 
 

日志

 
 

圣墟仙途  

2017-06-19 17:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
----游戏特色----
【万人齐PK 帮派跨服竞技组起来】
首个新跨服战场掀全服比拼热潮!全新对抗场景,智勇兼备的玩家最有可能拔得头筹。跨服战场将打破服务器间屏障,实现全服高手同场对决,更让素未谋面的御迷有机会同屏过招!
===游戏精彩活动===
1、情侣双修:最美的双人结缘体验,双修,夫妻阵容成双成对,玩遍天下!
2、羽翼神装:夺神装,强羽翼,打造全服第一人;
3、炫宠坐骑:飞天遁地,千古神兽,总有属于你的最强搭档;
4、boss来袭:整点刷新,一大波装备福利来袭;
5、跨服城战:攻城掠地,胜方将获得无尚的荣耀!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017