注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pidanzhou222的博客

 
 
 

日志

 
 

牧神记  

2018-01-31 16:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
======游戏特色======
1.无限制自由交易,你与兄弟更亲近
游戏设有交易市场,你打怪、做任务所得的闲置或重复的装备可以自己上架定价,不担心系统吃掉你的元宝,不担心打到合适的装备送给兄弟需要麻烦的手续。你的游戏可以更简单、更方便。
2.开放式战斗,万人抢BOSS爆装
野外地图自由PK,任性PK畅享即时战斗,无锁定超大地图想战就战。抢BOSS时把敌人杀掉,极品装备就是你的。装备高概率掉落的设定增加了游戏娱乐。
3.霸气坐骑,炫酷时装引领风骚
海量炫酷时装随心变,多种仙羽特性技能增添战斗多样性,霸气坐骑,骑装幻化助您傲视仙侠世界。
4.离线挂机,轻松享受游戏时刻
游戏为玩家量身打造离线挂机功能,轻松线下长经验,再也不用担心进度跟不上的节奏。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018