注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pidanzhou222的博客

 
 
 

日志

 
 

剑武世界2  

2018-02-28 14:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游戏介绍:
玄幻修仙MMORPG手游大作,结合经典的仙侠故事,闯荡江湖,寻神兵利器,斩妖除魔,炼上古法宝,飞天遁地。百变萌宠,炫酷羽翼,让你震撼登场。一键组队,与战友同进退,战BOSS,更有跨服征战,热血竞技,与兄弟持剑走江湖,与伴侣携手修仙路!

游戏特色:
***东方玄幻,唯美精致***
游戏场景写实、人物Q萌的美术风格为主,独一无二的画风使玩家代入感更为强烈,配以唯美的古典音乐,视听的完美结合让游戏更胜一筹!
***多样社交,玩转交友***
夫妻情缘全新上线,快来寻找你的三生情缘,双人组队任务,御剑飞行,赏月牵手,共度修仙路,给你最新鲜的社交体验!
***神兽来袭,助阵修仙***
宠物和坐骑是你在游戏中驰骋世界的可靠伙伴和得力战斗助手。宠物和玩家一起在战斗中获得经验,进行升级,升级后有属性点供玩家自行分配。
***玩法多样,跨服竞技***
修仙世界降魔除妖,热血斗BOSS,霸气组队PK,不管是单枪匹马勇闯敌营,抑或喜欢兄弟们一起上的豪情霸气,都能找到你想要的战斗精彩!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018