注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pidanzhou222的博客

 
 
 

日志

 
 

宫心计谋  

2018-06-15 13:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《宫心计谋》是一款模拟当朝王爷官员的养成类手游,通过不断地办案来升官。角色成长到一定程度还能解锁各种福利剧情,在这里你可以随心挑选喜欢的美人作为爱妃,可以使用各种酷刑来惩罚恶人,还可购置家具装点你的官府。感兴趣的朋友们不妨试试吧!

古色古香 宫廷特色

进入游戏,首先看到的就是金灿灿的金銮殿,象征权利的阶梯绵延无绝,就像每个男儿心中的那腔澎湃的热血,始终沸腾,永不枯竭。

官位晋升 平步青云

《极品王爷》有着非常完善的官位晋升系统,玩家在游戏中将通过做任务,刷副本,升级门客、联盟作战等等玩法来一步步巩固自己的权势,一级级晋升官职,平步青云的官场生涯将让你淋漓尽致的体验到拥有权势的好处。

审讯犯人 惩奸除恶

“牢狱”和“严刑逼供”是《宫心计谋》很有特色的玩法,可以在剧情副本中触发,无论是男犯人还是女贼,无论他们的骨头有多硬,嘴巴有多么严实,都难逃你的审讯和酷刑伺候,皮鞭,藤条,狼牙棒,烙铁……想用哪种用哪种,画面音效自行脑补。

美人如玉 子嗣成群

有了权势,怎能没有美人?“湾头见小怜,请上琵琶弦。”是冯小伶那低眉调 弦时的妩媚风情,“梅花亭子枕回波,满酌黄滕细按歌。”是董小宛对你那回眸的轻轻一笑,“杖头红拂妙转旋,左拨右挑工起伏。”是红拂女在茶馆与你对视的那 一刹那的心动……各色美人,燕肥环瘦,只待相逢,任君采撷。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018