注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pidanzhou222的博客

 
 
 

日志

 
 

《仙逆传说》百变时装,自由搭配  

2018-06-05 20:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【游戏特色】
竞技—— 热血盟战争盟主,攻城激战夺城主;仙盟战、王城战,跨服战,打boss、寻宝运镖、野外pk无限制;
炫酷—— 拉风坐骑耍酷,华丽时装瞩目;坐骑进阶、飞升系统,让你不仅有拉风的外观,还有强大的属性加成,打架PK,居家必备;炫丽羽翼、百变时装,自由搭配,华丽造型独一无二。 
神装—— 野外BOSS掉宝,神装打造乐不停!颠覆性神装掉落系统,副本自由掉落;更有神兵锻造、进阶、附灵、宝石镶嵌等系统,绝世神器由你自己亲手打造。
神宠—— 萌兔、狐仙、飞龙、火凤,超强精灵助战!
情缘—— 鲜花赠送浪漫示爱,豪华婚礼结缘双修,健全的婚姻生育系统,可以自由结婚生宝宝,夫妻自带光环。
交互—— 真人语音交友,自由市场交易;拥有仙盟系统,加入仙盟即可挑战仙盟BOSS,成功挑战后可获得大量奖励。
活动——每周多种跨服活动,包括王城会战、攻城战、单人1v1、守卫雕像、护送活动。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018